• ホーム
  • アレルギー表記について

アレルギー表記について(ご注意)

  • 表記のアレルギー情報は、特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳製品・落花生)をメニューごとに表示することで、メニュー選択のご参考にしていただくものです。

 

  • 原材料の製造工程において、他の製品と製造ラインを共有している等の理由により、アレルギー原材料が付着・混入する場合がございます。また、店舗での調理や盛り付け等の過程においても、調理器具・食器などは共通のものを使用しております。

 

  • お客様にアレルギー症状が発症しないことを保証するものではございません。最終的な判断は専門医にご相談の上、お客様ご自身でご判断いただきますようお願いいたします。

 

特定原材料7品目(以下のアイコンで表示しております)

  

 

このページの先頭へ